Я тебя изначально мучаю

Я ТЕБЯ ИЗНАЧАЛЬНО МУЧАЮ-
ТО ЖДУ,ТО ГОНЮ,ТО ТОМЛЮ.
ТО НЕВПОПАД И НЕ ПО СЛУЧАЮ
ТВЕРЖУ,ЧТО БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ.

ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЮ ПОТЕРЕЙ.
ПОВЕРИШЬ,ЧТО Я ВСЕ Ж НЕЛЕПОСТЬ.
НАКРОЮСЬ Я ЧЕРНОЙ МАТЕРЬЕЙ-
И ВЫСТОЮ,СЛОВНО КРЕПОСТЬ.

А МОЖЕТ, СЛОМАЮСЬ.И ВЕТРОМ
МЕНЯ РАЗНЕСЕТ, РАЗБРОСАЕТ..
ПОКА Ж - ДОРОЖУ КАЖДЫМ МЕТРОМ,
КОТОРЫЙ К ТЕБЕ ПРИБЛИЖАЕТ.


Рецензии