я люблю тебя

Надежда не гаснет,
Она полыхает во мраке,
И если я закрываю глаза -
Ты со мной,
И никак иначе.
Нет ни правых, ни виноватых,
Только выбор и жизнь,
В которой мы вечность
Смотрим в глаза друг другу.
Дай мне руку,
я буду держать твои пальцы на пульсе,
У сердца.
На коже, словно холодном стекле,
Оставляют свои очертания губы.
Надежда не гаснет.
я буду жить ради тебя.
Нашей первой весною.
Когда ты не рядом,
Когда между нами дороги,
я не могу иначе,
Мне тебя не хватает.
я засыпаю,
я думаю о тебе,
Так хочется рядом почувствовать
Твоё тепло.
Кажется, если поранюсь -
Уже не узнаю боль.
Лёд долго стоял стеною...
Теперь он тает.
я буду жить ради тебя.
Возвращаясь к пустому причалу,
Где было светло,
К вокзалу, в безмолвие и темноту,
Во время, что слишком давно прошло -
я люблю тебя,
И не хочу иного.
Те, кто на этих фото,
То, что рисует мне дождь с грозою,
И тепло твоё в моём сердце.
Сыпятся отовсюду искры.
Горят линии и всё небо.
И на горизонте рассветом -
я люблю тебя.
Ты прощаешь мне слёзы,
Ты учишь меня, с тобою я целый,
Ты - мой мир, ты больше всего остального.
Ты всё так же напротив,
С улыбкой, мне говоришь: привет.
Мы вновь обретаем друг друга.
Жизнь бесконечна,
И любовь бесконечна,
Зима снова пройдёт по кругу,
И так же, я обернусь и увижу,
Как ты ждёшь меня, стоя под снегом.
я люблю тебя.


Рецензии