Красавица

Пока ты пьёшь валокордин,
Она же бродит средь картин.
И вовсе не печалится,
Диагноз ей - красавица...

Пока душа твоя в тисках,
И сердце топчется в висках.
Пока ты пьёшь валокордин,
И не знаешь, что один...

Она же сама не страдает,
Только других заражает.
Нужен жёсткий карантин,
А не твой валокордин..
_________________________
А ей зачем печалиться?
Она у нас - красавица!

P.S. Хулиганю)


Рецензии