Душевная тоска

 А душе здесь покоя нет,
Одинока она, заблудилась.
Этот свет не сберег ее след,
Двери в жизнь для нее закрылись.
Не печали нет, и нет  обид.
Крах всему, крах пустым надеждам,
Нет тебя ! В этой жизни нет !
И моя жизнь уходит следом.
А душа ищет путь к тебе,
Как котенок слепой, не зная,
Где найти ту секретную дверь,
Как  проникнуть в ту дивную тайну.
Как найти место где ты теперь,
Я надеюсь, что ждешь, мечтаешь -
Чтобы встретить меня, поверь,
В это верю , ты ждешь, я знаю . 


Рецензии