Семь с половиной минут

Бесконечность верит в любовь,
Со страхом о чувствах нам врут,
Когда замирает сердце и кровь,
На семь с половиной минут.

Рыдаем весенним дождем,
Смеемся, когда все умрут,
Все отдаем, чтоб побыть лишь вдвоем,
На семь с половиной минут.

Вдыхаем сомнительный яд,
Мечтаем, что мысли уснут,
И во сне увидать твой пронзительный взгляд,
На семь с половиной минут.

Любим страдая любить,
Забыв, как друг друга зовут,
Душу свою мы хотим погубить,
За семь с половиной минут.

В хаосе сотен проблем,
Создаём ненадолго уют,
Чтобы попасть в твой убийственный плен,
Лишь на семь с половиной минут.


Рецензии