Сущности, -пишу- не скрыться..

Сущности-пишу,-"не скрыться"-
Без Царя в голове,зато с Царицей
Не прочтут меня сытые лица
Зачем им знать,-как дух разориться...

Ты, духовно состоялся,-богат
В себе не боишься порыться
Дали заоблачные тебя манят-
Одна беда,-в пушку рыльце...


Рецензии