Что тут сказать...

Одесса. Пляж. Одиннадцать утра.
Два "северных оленя" с пивом в сетках.
Рачков варёных где-то полведра,
И с видом на мужской сортир беседка.
"Не, слышь, Колян, а ты, в натуре, лох.
Кто светит свой лопатник на Привозе.
Заранее бабло достать не мог?
Теперь пиши маляву своей Розе".
А што-та я, как будто ты умней.
Свои трусы, куда НЗ заныкал,
Вчера забыл вон прям у тех камней.
Потом полночи пил вино и хныкал".
"Ну всё, проехали. Давай-ка по пивку.
Сегодня в тему малость погужбанить.
Ещё два дня гулять, потом к станку.
Одесский пляж покруче нашей бани!"
"Скажу, Василий, ты, братан, не прав.
Пить пиво в бане лучше, чем на пляже".
"Видать, Колян, тебе домой пора.
По жонке заскучал?" "Ну ты, блин, скажешь.
Такой гербарий жарится кругом!"
"Да ты, брат, раскалился, как паяльник.
Живи сейчас, не будь себе врагом".
"Как это щас?"
               "Привет, привет и в спальню".
"Будь человеком, Вася, научи".
"Ага, сейчас, вот только смажу лыжи".
"Тогда сиди и в тряпочку молчи".
"Ах, Боже мой, я что такого вижу.
Вам, господа, кампашка не нужна?"
Спросила шмара, подкатив к "оленям".
"Под пиво я особенно нежна".
И засветила сбитые колени.
Сибиряки, на пиво посмотрев,
Сообразили, на троих не хватит.

Что тут сказать, ведь пиво на жаре
Важнее, чем "красавица" в кровати.


Рецензии
Что тут сказать, ведь пиво на жаре
Важнее, чем "красавица" в кровати.
*
профессорский ликбез. Приняла к сведению...

С улыбкой,😊👍

Бобрякова Елена   22.12.2018 09:41     Заявить о нарушении
Ну дык, а то как, если да. Спасибо. Вы необыкновенно восприимчивы.

Профессор Оболенский   22.12.2018 10:03   Заявить о нарушении
это недостаток или достоинство?

Бобрякова Елена   22.12.2018 10:06   Заявить о нарушении
Это дар Божий!!!

Профессор Оболенский   22.12.2018 10:13   Заявить о нарушении