Добро

Возможно, это ты.
А может быть и нет!
Возможно, все мечты.
Другого в жизни нет!

Возможно, это я сплела судьбы кино.
А может быть и ты разлил вчера вино!
Возможно в мире все!Запомни этот свет!
Играй свое добро! Другого в мире нет!

10/12/2018


Рецензии