С собой наедине

С собой наедине
Увидеть можно страхи,
Что в сердца глубине,
И в разные рубахи

Одеты. И цвета
Различного оттенка.
Но с ними – темнота,
Как будто ты – в застенке.

Срывая с них наряд,
Все страхи оголите,
Метлою всех подряд
Из сердца вон гоните.
10.12.2018


Рецензии