Бездельник

Ты сегодня опять не придёшь.
Испарился, исчез ненадолго.
Развлекает меня тупо дождь:
от него загрустила немного.

Комп и я. Вокруг- не души,
только капли долдонят по крыше
Я тебя подожду. Напиши,
что, сегодня, тоскуешь в Париже...

Там, ведь, тоже сейчас - не покой:
брат на брата с огнем и кресалом...
Пахнет в мире новой войной,
там где раньше - цибуля, да сало...

Даже если, в горячих песках
ты лежишь, распластав своё тело,
за тебя встрепенулся мой страх:
чтоб под солнцем не обгорело.

Всё опять - ерунда(как всегда):
рифмоплётство, плюс- понедельник
Знай теперь: ни за что, никогда
я тебя не забуду, бездельник...

         10.12.2018 год
  фото из цикла: смотря как, на это посмотреть...


Рецензии
Классно! Лен! иронично и в то же время чувственно и всеобъемлюще! ЛЮ,я

Инна Гаврилова   14.12.2018 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.
Я ценю твое мнение и подсказки.

С уважением,
я

Бобрякова Елена   14.12.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.