Любовь

Любовь, она неведома красива,
Цветет, как сакура, переливая свет.
Она легка и словно волчья грива,
Шлет всем горящий, пламенный привет!

Любовь, она как воздух невесома,
Легка как перышко, а может быть перо!
И может с легкостью отведать рома,
Когда решит залечь от суеты на дно...

10/12/2018


Рецензии