***

Дорогие люди. Хочу поделиться с вами своими переживаниями. И наверное дать совет. Цените не тех кто преподносит вас, а тех кто искренне хочет вам добра. Цените и помните тех кто с вами рядом был или есть сейчас. Не позволяйте обстоятельствам или своим сладостями переломить вас. Я сломался. И это очень страшно и больно осознавать что ты сам и виноват в том что в жизни у тебя случилась Жопа. Столько переживаний было. Думал что всё исправлю в лучшую сторону. Но нет, видимо мало переживал. Всё как обычно бывает в жизни забывается. Забывается и то что ты говорил самому себе, осознание своих же ошибок. Вот и эта "забывчевость" и не правильно расставленные приоритеты сыграли со мной злую шутку. И опять я оказался в той же ситуации... Меня бросают и не любят. Ясно что вина на обоих. Но всё таки я вам скажу что после пережитого я опять встал на ту же дорожку на которой и был. Я просрал дорогую и любимую. Потому что я по какой то причине, доселе мне не понятной встают на одни и те же грабли. То ли это не зрелость, то ли слабохарактерность. Не скажу точно. Но разбераться в себе буду точно.  Натворил получил. Всегда есть поступок и есть следствие поступка. Тем более когда тебя уже прощали и вернулись ты должен обращать внимание даже на мелочи. Спрос с тебя уже совсем другой. Бывает порой что мелочь является самой решающей в жизни. Теперь наверное мне это будет понятно. К великому моему сожалению я не смог сделать всё правильно. Вернулся на тот же этап в жизнИ что и переживал ранее, не так и давно. В общем могу сказать что нужно найти в себе силы и не повторять свои ошибки. Это очень сложно. И скажу ещё одну вещь. Никогда не будьте озлобленными, озлобленность портит всё. В состоянии гнева можно наговорить и натворить очень много глупостей. Зло портит всё хорошее что есть в нас. Берегите себя, себя хорошего и доброго. И берегите своих любимых. Не общайтесь на них и не обежайте сами. Если уже обидели и жалеете  о том что сделали, но уже поздно что то исправить, нужно либо уйти либо бороться. Если борьба только ещё более усугубляет обиду, или попросту она не нужна человеку за которого боритесь. Отпустите человека. Это самое наверное сложное отпустить любимую. Но если ей так будет лучше, то переступите  через себя. Если и правда Любишь, а не одержим человеком то нужно отпустить и не мучать. Работу над собой никто не отменял, исправтесь, поменяйтесь. И хочу сказать себе. Помни и не повторяй своих ошибок больше никогда...


Рецензии