Там, на зыбкой волне откровенных объятий...

Твои пальцы под током...
Едва прикоснёшься -
пробегает дуга,
замирает душа.
Чертишь символ любви.
Краем губ улыбнёшься.
Растворив берега,
чувства в море спешат.

Там, на зыбкой волне
откровенных объятий,
в ароматах желаний
творить и дарить,
шепчешь ласково мне
смыслы тайных понятий,
позывные свиданий -
беречь и любить.

Разжигаешь огонь,
безмятежностью губишь.
Заставляешь искать
обходные пути.
Раскрываешь миры
и фантазии будишь.
Просишь к звёздам
себя унести.

Бархат кожи твоей
под ладонями млеет.
Сладких вишенок вкус
упоительно свеж.
Для разборчивых слов
мой язык онемеет
от протяжного шёпота -
Нежь...!

Мне пытаешься крылья
быстрее расправить,
ноготками цветными
скользя по спине,
чтобы в сад заповедных
желаний доставить
смог ещё раз тебя
в полусне...


Рецензии