по волнам продолжи стих

Четыре понедельника,
До праздника чудес.
И новый год примчится
В салютах до небес.
И запах мандаринов
У каждого из нас.
И дед Мороз под ёлкой,
В столь поздний уже час.
У всех у нас веселье,
Салаты оливье.
И слышим поздравления,
Не только ведь в семье.
С экрана телевизора,
Все поздравленья нам.
С надеждою на лучшее.
Плывём по тем волнам.


Рецензии