Дойти бы к тебе

***
Дойти бы к тебе, дойти,
Тянусь всей душой, всеми силами,
Готова к тебе ползти,
Плевать, повернутся пусть спинами.
***
Ты жди меня, только жди,
Всю жизнь, если понадобится,
Готова сквозь боль идти,
Теперь мне какая разница.
***
И день я иду, и ночь,
Все жду силуэт очерченный.
Я помню тебя точь-в-точь,
Ты в памяти мной отмеченный.
***
А если давно не ждешь,
Обратной дороги не сыщу.
Скорее приму за ложь,
И в сердце своем тебя прощу.
***
Дойти бы к тебе, дойти,
И вера меня не покинет пусть.
Сказать бы тебе прости -
Отступит тогда и печаль, и грусть
***


Рецензии