Все сидим в этой жизни...

Все сидим в этой жизни
На скамье подсудимых.
Почему же, скажите,
Не щадим ни ранимых,
Ни того, кому больно,
 И кому одиноко.
Обижаем невольно,
А порою - жестоко..
Разрываем на мненья
Одну Истину снова.
И не просим прощенья,
Если ранили словом.
Не пытаясь жалеть,
Вновь и вновь осуждаем.
Что нам в корень смотреть?
Все про каждого знаем!
Свой вердикт выносить
Так легко и приятно..
Но ведь даже на солнце
Имеются пятна


Рецензии