Краковяк

Посадил я кукурузу
И поехал искать Музу.
Как доехал до горы,
Распищались комары.

Краковяк стал танцевать,
Чтобы комаров прогнать.
Танцевал я танцевал
И штаны свои порвал.

Хорошо,что у горы
Только я и комары.
А теперь скажу вам,дети,
Мира вам и всей планете.


Рецензии