разрушительная привязанность

Опять плохо спала:
смотрела всю ночь на тебя

во сне... и это вызывало  досаду:
ведь я  понимала

абсолютную иррациональность
такой реакции

на  попытку себя оправдать
в собственных глазах -
                попытку  восстать,

как феникс из пепла данности -
твоей разрушительной  привязанности.


Рецензии