7 ЛАВсонет

Разлука, обжигающая души,
Неутолимое влечение к тебе,
Срывает наши головы до дрожи.
И эту страсть не обуздать в огне.

Прикосновения нежными глазами,
Поглаживания вдоль тела взглядом.
Не описать восторг словами,
И меньшего уже ни капельки не надо.

И хочется исправить расстояние,
И окунуться в омут ласки и мгновений
Утолить необъятное желание

Лишь дождь на улице со снегопадом
Бушует, охлаждает сладкое безумие
Я чувствую мы вместе, всегда рядом
_______________________________

В. Леждей
07. 12. 2018г.


Рецензии