Внутри себя построив храм

любви своей огонь узреешь
Внутри себя построив храм
Светильник тела вдруг прозреет
И Даст отраду очесам...
Не в стенах Души обитают
А Их обитель доброта
Любовью полнится планета
и жить по старому нельзя
Ученье светлое как небо
Принес На Землю Сын Христос
Ответил он свободой воли
И Мир священный превознес
Ведь Царство Божие не Храмы
Нерукотворен Взгляд души
Ты В Сердце доброго Безумца
ответы духом отыщи!


Рецензии