Лучший фрукт

Кто-то любит яблоки,
Кто-то любит груши,
Только я считаю,
Апельсины лучше.

Солнечные фрукты
Просто обажаю.
Что ещё вкуснее?
Даже и не знаю.

Не спеши расхваливать,
Это не секрет,
Лучше винограда
Ничего же нет.

Лучше винограда?
Яблоки и груши?
Буду я бананы
С аппетитом кушать.

Манго, мне сказали,
Самый сладкий фрукт,
Но в нашем магазине
Его не продают.

Стало всё понятно,
Лучше фрукта нет,
Чем кулёк нарядный
На столе конфет


Рецензии