Тьфу ты - ну ты, вот те на...

Непонятное явление!?
Это, что за представление?
И не знаком я с чудом этим...
- Вы с какого конца света?
Тьфу ты - ну ты, вот те на,
- Не живая ведь она!
Думали, мелкие зверушки,
- Оказалось, что игрушки...


Рецензии