Бунтующая

Мне часто говорят:
Угомонись , бунтующая
Покори наконец свой нрав
Что упрямишься , спрашивают
И так не похожа на всех ?

Я отвечаю: что возможно ,
Мой создатель сильно ошибся выбирая мой материал .
Лучше честно и жестко
И без страха глядя в глаза ,
Я признаю,  таков мой удел

Я строга к окружающим людям,
И к себе 
Мне трудно поверить,  трудно поверить словам
Мне нужны доказательства ,
А не отзвуки полых фраз

Я не доверюсь тебе
Не смогу. Не смогу пересилить себя
Ведь в этом мире так много нечестных и злых
Я не желаю обманутой быть !

И проще не верить совсем...
Иль проще довериться всем?
Я не знаю... Я ощущаю себя в плену , в плену!
В неволе пустых обещаний и фальши бесчувстенных нот...


Рецензии