423. Что ищем мы с тобой в тени берез

.
Что  ищем  мы  с  тобой  в  тени  берез,
Порывы лёгкие иль шум  земного  ветра.
Журчанье родника и хлад от летних рос,
Иль тишину  средь нежных звуков  лета.


А счастье, счастье, скажи  мне где оно?
Влетает   оно  милой   пташкою  в  окно.
А может это краткий миг,одно мгновенье,
Теряется в строках невинного  забвенья.


Что ищем мы с тобой опять в  тени берез,
Короткий  миг, ответ любимой  на вопрос!
Скорее мы не властны  над  своей судьбой,
И удивляемся  мы  чувствам, их  высотой!


Рецензии