Chocolate

Шоколада горечь на губах.
Горький - это значит натуральный.
И в твоих распахнутых глазах
Не найду я истины банальной.
Лучше горечь правды, а не сласть,
Или сладость лжи обыкновенной;
Пусть тогда заснет на время страсть
И проснётся снова, став нетленной!
Шоколад  я в кофе растворю
И усилю этим горечь вкуса.
За уроки жизнь благодарю.
Это небольшое, но искусство.
И сейчас сижу с утра в кафе,
Только, знаешь, нету ностальгии,
Проживаю жизнь свою как все,
Но лишь за себя, а все - другие.
В жизни много пройдено дорог,
И иной судьбы уже не надо.
Пью  я кофе с видом на восток,
Ощущаю горечь шоколада...


Рецензии