Люблю стихи

Я склонен все стихи свои менять,
Всегда я в размышлениях,
Сначала быстро набросать
И мучиться в сомнениях.

Могу я что-то дописать,
Когда вдруг озарение,
Когда нащупают глаза,
Не к месту ударение.

Бывает долго с рифмой бьюсь,
Бывает легко пишется,
Но чаще все, же я пишу
Что просто лучше слышится.

Люблю я, в общем сочинять,
Люблю когда мне пишется,
И нечего во мне менять,
Люблю стихи, Вы слышите!


Рецензии