Лучший день

Смотри!Клин журавлиный
Летит.
А на ветру осина
Дрожит.
И бледные поганки
Растут.
Дни осени уныло
Идут.
Ты,дождик,моросящий
Отстань.
Клин журавлей на счастье.
Ты глянь.
А солнышко сквозь тучи
Сверкнёт.
И день твой самый лучший
Придёт.


Рецензии