Позднее раскаяние

Нет мне не испытать той сладкой боли...
И блеск в глазах, и дрожь и сердца стук.
Зачем уйти тогда тебе позволил?!
Не знал, что счастье выпустил из рук.

Ведь думал я легко про всё забуду,
Вздохну свободно и как птица полечу.
Но не произошло, увы, такого чуда.
И лишь тебя увидеть, дО смерти, хочу.

Я знаю точно, ты меня давно простила,
Но не вернётся больше та весна.
О как любила, как же ты любила!
Ты Богом мне была дана.

И всё, что мне теперь осталось,
Твой образ в сердце сохранить.
Ползти, уж коли не леталось.
Не умереть, но и не жить.


Рецензии