Бюрократ

Не те нынче бюрократы стали.
Справками всех раньше доставали.
Другой пришёл к бюрократу формат.
Хотя не поменялся результат.

Он важно за компютером сидит.
Что сильно занятой, делает вид.
За работою в игры играет.
И посетителю поручает.

Ксерокопий много насобирать.
Лучшую о сам будет выбирать.
И намёк, ты лучше на дай лапу.
Жалуясь на низкую зарплату.

Облик сам немного поменялся.
Всё же бюрократом он остался.


Рецензии