Любовь сгоревшая в огне

Порхали бабочки в саду весной,
Цвела сирень,раскинув ветки.
Мы взявшись зА руки идём с тобой,
В фонтан бросая по манетки.

Прижмись к груди моей,услышишь бой,
Так бьётся сердце,нежно и влюблённо.
А ты сияла голубой звездой,
Как звёзд сиянье,с небосклона.

И пух летящий с тополей кружил,
На плечи падал и ресницы.
И я судьбу свою благодарил,
В груди гнездилась,счастья птица.

Ночь звёздным небом укрывала нас,
Туман над речкой,кинул покрывало.
И до утра костёр горел,не гас,
Ты в первый раз,люблю сказала.

А наш костер,горел ещё сильней,
Мы не могли друг другом надышаться.
И не был третьим лишним соловей,
Но не дала нам жизнь венчаться.

Порхают бабочки в саду весной,
Цветёт сирень,раскинув ветки.
Но ты ушла,теперь ты не со мной,
Не бросить нам,в фонтан манетки.


Рецензии