Котик-котофей

-Котик,котик,котофей,
Не пора ловить мышей?

-Лучше ты сметанки
Налей мне спозаранку.

-Котик,котик,котофей,
Не пора ловить мышей?

-Лучше бы сосиску
Положила в миску.

-Котик,котик,котофей,
Не пора ловить мышей?

-Лучше мне подушку
Положи под ушко.
Тебе песенку спою.
Мур-мур-мур,баю-баю.


Рецензии