Ответ

На семнадцатый день я закрыла окно, на двадцатый открыла конверт.
Там хранилось в двух строчках немое письмо, где в одном только слове ответ.
Я закрыла глаза, чтобы стало темно, но глаза продолжал резать свет.
Он скользил мне по нервам, как по венам стекло. И осколком в висок впилось "нет".

На семнадцатый день я закрыла окно, на двадцатый открыла конверт.
Я придумала жизнь, как сюжет для кино, но Создатель сценарий отверг.
___
10.12.2018
02:16


Рецензии