У Козы было много деток...

У Козы было много деток,
Всегда она с ними была...
Никаких особых отметок,
Ни для кого не делала она...

Знали детки только свою маму,
Добра она была и заботлива...
Папа изредка слал телеграмму,
Видно, некогда было, работая...

А мама в лес уходила,
Молочко для них приносила...
Волка серого велела бояться,
Научила его остерегаться...

Подстелила им травку свежую,
Чтоб постелька была мягкой...
Проявляла заботу нежную,
Чтоб не увлекались дракой...

Одиночкой она не была,
С мужем- Козлом мало общалась...
По лесу она много бегала,
Для деточек своих старалась...

Узнать захотелось малым,
Кто их на свет произвёл...
На что был ответ от мамы:
Ваш папа, детки- Козёл!

10 Декабря 2018г.


Рецензии