Варенька

В понедельник ВАРенька
ВАРежки надела
И букВАРь свой старенький
Брату подарила.

А во вторник акВАРель
Положила в свой портфель
И слоВАРь не позабыла,
Зря английский что ль учила.

Контрольная в среду.
ВАРиант не решить.
ТоВАРищи звали
Кино посетить.

В четверг школьный поВАР
Нам кашу ВАРил,
Котлеты нажарил,
Компоту налил.

В пятницу акВАРиум
ВАРенька купила.
На пути-аВАРия.
Очень страшно было.

С вишнями ВАРеники
Лепит всю субботу.
ВАРеньке порадовать
Бабушку охота.

Земляничное ВАРенье
ВАРит ВАРя в воскресенье.
Очень ароматное
И на вкус приятное.

ВАРит ВАРя, кашеВАРит
Всю неделю,день за днём.
Скучно ВАРе не бывает.
Вот об этом мы споём.


Рецензии