И, куда б ни улетала без тебя...

С.П. (1968 - 2017 гг)
***
…И, куда б ни улетала без тебя,
и куда б ни убегала от себя –
в наше счастье погружаюсь с головой –
ветер прошлого мой – Ярославны вой…

Вой - не вой – а результат-то нулевой…
Ой, не вой -не вой над дивною Невой!
Пой – не пой, домой вернувшись, над Упой –
прорастает память вновь дурман-травой…

…Что ж, пойду, накинув синее пальто…
Не отнимет у нас прошлого никто.
Обниму берёзы нашей белый ствол,
Сяду с новыми друзьями я за стол.

И пока иду, отбрасывая тень –
Буду жизнь благодарить за каждый день.
……………………………………………………


Рецензии
Давай не упускай мгновенья,
И публикуй пиши свои стихотворенья.

Забина   23.01.2021 11:45     Заявить о нарушении