И тонет, будто бабочка в вареньи...

Вот бабочка, летящая к цветку...
Азалия, здесь видно - не случайно...
Чешуекрылым - так цветы к лицу,
но их влечёт нектар черезвычайно.

Творение - не часто Бога зрит,
но чаще за нектаром наслаждений
течёт, об Иегове позабыв,
и тонет, будто бабочка в вареньи... )))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.