***

Не утопай в ночи,
Не падай в бездну,
Храни дистанцию меж чернью и святым.
Под руководством Гипноса спи крепко
И внемли гласу пресвятых перил.
Плутай по лабириртам извивающегося сознания,
Не соглашайся пить эфир от лживой красоты сладящий,
И если плоть решит остаться, слушайся её,
Ведь в мире нет вещицы более чем настоящей, как наше с вами бытиё.


Рецензии