Запрет

   
ВСТАЛ НА ДОРОГЕ ДЯДЯ ЗАПРЕТ
СЛОВОМ КОРОТКИМ И СТРОГИМ "НЕТ!"
ВОВКА - СНАЧАЛА ОН ИСПУГАЛСЯ,
ПОТОМ НАСУПИЛСЯ... ПЛАКАТЬ СОБРАЛСЯ,
ГУБЫ ОТКВАСИЛ... УЖЕ ЗАСОПЕЛ...
НО, ПЕРЕДУМАЛ, НЕ ЗАРЕВЕЛ.
ПОДУМАЛ: ХОТЬ И ОБИДНО,
ВОВСЕ НЕ БОЛЬНО.
 И ОТСТУПИЛ СПОКОЙНО,
И ПО - МУЖСКИ ДОСТОЙНО!


Рецензии