Очарую, околдую

Очарую, околдую,
Зацелую допьяна,
Ты не знал еще такую -
В целом свете я одна.
Украду тебя у будней,
Уведу у всех тревог
Буду петь тебе я лютней,
Чтоб ты рай увидеть мог...
Но - орехом миндаля
Счастье выпадет из рук.
... Пью одна из хрусталя
Горечь встреч и мед разлук.
       


Рецензии