Cомненья

ты знаешь как звучат сомненья?
они как шорох в голове
и выглядят как откровенья
как отблеск света в темноте.

они на злобу не похожи
и всеж как битое стекло
что на тропе твоей прохожий
рассыпал...чтож не повезло

и след кровавей на дороге
чем больше их в твоей груди
и тем короче переходы
что сможешь ты теперь пройти..

так думай, правду или не правду
несут сомнения с собой
но груз их якорь очень тяжкий
мешает жить своей судьбой


Рецензии