КАР

Жил на свете КАРапуз.
Как-то раз надел КАРтуз,
Накопал КАРтошки,
Пожарил немножко.
И КАРпа в пруду поймал.
Его жарить он не стал,
Отпустил обратно в пруд,
Ведь КАРпу уютно тут.
А в КАРмане КАРапуза
Завалялся КАРандаш.
"Буду рисовать КАРтину.-
КАРапуз подумал наш.-
КАРавеллу и иКАРус,
КАРту,глобус,КАРаван.
Знаю я на свете много
Интересных очень стран."

В парке КАРкают вороны:
"КАРапуз и КАРандаш.
И КАРтины,и КАРтоны,
И КАРтошки ты нам дашь."

За окном стою,мечтаю,
Что они там говорят.
Я не в школе,я болею,
Вот,скучаю без ребят.


Рецензии