В молчании

В молчании.
Мысленно считаю до пяти.
Для Вечности это архи мало.
А я в отчаянии.
Нет ни секунды у меня более.
Прости
за тишину на твое: Ало, ало, ало!
Все в Божьей воле.
Любовь ( вне тела ) легко нести.

Теперь тебя яснее вижу.
Исчезла грубая материя.
Больше нет понятия - живу.
Одна Вселенная - ты и я!

10.12.18.


Рецензии