Добро и Зло

Добро и зло встречали Новый Год.
Здесь зло с утра все пакости творило.
Но побеждает в жизни только тот,
Кто добрых дел всех сделает мерило.

Ведь с древних пор добро всегда сильней,
Умней, изобретательней, волшебней.
Пройдет немало в жизни нашей дней,
Чтоб зло исчезло навсегда, нахлебник.

Но праздник намечался и встречать
Им здесь вдвоем, кто все это подстроил.
Добро накрыло стол, чтоб угощать,
Зло злилось здесь, играло чьи-то роли.

Куранты бьют двенадцать и ура,
Он к нам пришел Год Новый на планете.
Зло приняло подарки, не дерзя,
И рассмеялось, так смеются дети.

Добро и зло встречали Новый Год.
Добро подарком зло заговорило.
Победа поступает к тем, кто ждет,
Добро всегда является мерилом.


Рецензии