Прекрасно сочетание - Цветы и крылья насекомых...

Прекрасно сочетание - Цветы
и крылья насекомых, цвет пасущих!
Соцветия Азалий... мотыльки...
И бабочки... - задумал же, так Сущий!

Подумаем о Боге, о Творце...
О бабочках ли? о цветах? - едва ли!
Но трудно для творения (к печали!)
Невидимого видеть не вдали,

а рядом, близко, вездесущно, здесь...
не в пакибытьи лишь но ныне, днесь...



Хотя Иегова Бог невидимый,
он сделал свои качества явными для людей,
поскольку, как сказал Апостол Павел,
вечная сила и божественная сущность Иеговы
 «ясно видны от сотворения мира,
потому что они распознаются через то, что создано,
так что нет им [людям] оправдания».

(Библия. Римлянам 1 глава)


Рецензии