Холодным светом день горит

Холодным светом день горит.
И время задыхается и плачет.
Но это ничего еще не значит.
Ведь сердце любит, а душа хранит.
Снежинки бьют по огненным губам
Своим прозрачным безучастьем.
Но все же есть простое счастье,
И я его морозам не отдам.
Пусть как стоячая вода
Цветет надменная печаль.
Моя венчальная вуаль
Живит, спасает в холода.


Рецензии