Белой, снежной бахромой

Белой, снежной бахромой,
Поразвесило зимой.
Белый иней все кружится,
Бахромой кругом ложится.

Белый снег кругом кружится,
Бахромой в ветвях ложится.
Кружевная кутерьма,
Расплясалася с утра.

Кружевная бахрома,
Белым снегом замела.
И нарядная зима,
В снежном танце замела.

Белоснежная зима,
В белом танце замела.
Снежной вьюгою кружит,
Платье белое вьюжит.

Снежной бахромой вьюжит,
Платье снежное кружит.
Заискрила, завьюжила,
Бахромою закружила.

Засверкала и запела,
Кутерьмою полетела.
Налеталася в ветру,
И упала на снегу.

Кружевами зацвела,
Бахромою замела.
Засверкала на снегу,
И узорами в насту.

12.09.2018


Рецензии