Тучка заболела

Маленький Серёжка
выбежал во двор.
Мокрый и сердитый
выскочил Трезор:
"Как же надоело.
Каплет,моросит."
"Тучка заболела.-
Серёжка говорит.-
Капельки в ладошки,
кап-кап-кап,ловлю.
Может этим тучку
я развеселю.
Солнышко,не прячься,
выгляни скорей,
Тёплыми лучами
тучку обогрей,
Чтобы белым облачком
в небе ей парить,
Чтобы наш Трезорка
перестал грустить.


Рецензии