Фантазии

Скажу опять витиевато,
Подумаю ещё сложней,
Что отрешённостью чревато
И отдаленьем от людей.

Себе я создаю проблемы,
Утратив базис простоты,
Подчас не понятая всеми,
Лелею странные мечты.

Скрываясь от суровых судей,
Незримый возвожу барьер
Между обыденностью будней
И относительностью сфер

Абстрактных, неопределённых.
Меж бытием и пустотой
Мне быть влюблённой, окрылённой,
Неискушённой, не святой.

Еще самой тот мир не познан,
Словно виденье наяву.
Пусть он моим рассудком создан,
В пространстве этом я живу.


Рецензии