шут

Жизнь как клубок где не найдёшь концов
Смешалось всё, в стране такой бардак
Что умных следует искать средь дураков
Средь тех кто носит шутовской колпак…
- Порой не сразу в жизни разберёшь
Где правда есть, а где всем правит ложь
Нет разницы меж тем кто правит,
И той змеёй которая шипя его усердно славит
Жизнь всё расставит по своим местам
И мы не знаем кто король, а кто играет в короля
Но знаю я-есть тот кто видит в этом мире ложь
И он правдивым словом в мозг вонзится словно нож.


Рецензии