Эх, послушала Дайвана

Эх, послушала Дайвана,-
Мама мыла Раму РАНО!
Ночью надо подниматься,
Богу полностью предаться...
Нехорошие поступки в ад ведут ...
На сердце ЖУТКО...
Чуть шаг влево или вправо,-
Сразу силы Ямараджа...
Убежать бы от такого,
да куда ж бежать - отловят ...)
Брахмачарские отрады
не для матаджи, однако)


Рецензии